Verrine de salade

Verrine de salade

Verrine de salade - végé, et un vrai plaisir à déguster

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.
  • Mélanger la moitié de la sauce avec les haricots, réserver le reste.
  • Mélanger le beurre avec les herbes et le jus d'orange, saler, poivrer. En tartiner les toasts, faire dorer sur feu moyen dans une poêle antiadhésive env. 3 min sur le côté beurré. Retourner les toasts, laisser encore dorer env. 2 min, retirer, découper en dés d'env. 1cm.
Profil nutritionel par personne:
kcal
289
lip
15g
glu
30g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Montage: alterner par couches salade, haricots et dés de toasts dans les verres. Arroser avec la sauce réservée.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele