Chili con carne

Chili con carne

Le chili con carne, un plat qui fait de plus en plus d'adeptes en Suisse!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Laisser tremper: env. 12 h
Faire mijoter: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler. Baisser le feu.
  • Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris, faire revenir env. 1 minute.
  • Mouiller avec le vin et l’eau, ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu’aux pommes de terre comprises, remettre la viande, mélanger. Laisser cuire env. 2 h à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.
  • Parsemer de coriandre, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionel par personne:
kcal
562
lip
24g
glu
44g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: tortillas.
  • Servir avec: tortillas.

Commentaires

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