Penne aux betteraves

Penne aux betteraves

Un plat rapide et végétarien? Mettez-vous aux fourneaux! De la betterave rouge grillée avec des pâtes et du fromage de chèvre frais ainsi que de la ciboulette.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Tailler les betteraves en lamelles. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire sauter les betteraves env. 12 min en remuant, saler, poivrer.
  • Cuire les penne al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson. Egoutter les penne, mélanger dans la poêle avec les betteraves.
  • Ajouter le fromage et l’eau de cuisson réservée, incorporer, saler, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
487
lip
15g
glu
70g
pro
17g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele