Crevettes à l’ail

Crevettes à l’ail

Quand des crevettes dansent avec de l’ail, cela donne une savoureuse entrée à déguster avec du pain plat ou de la baguette!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Ebouillanter les petites tranches de citron, laisser reposer env. 3 min, égoutter.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les crevettes env. 2 min en remuant.
  • Ajouter tranches de citron, peperoncino, ail et thym, faire sauter env. 2 min en remuant. Saler et poivrer les crevettes, répartir sur des assiettes chaudes, arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionel par personne:
kcal
169
lip
10g
glu
1g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette ou pain plat.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele