Gratin Parmentier au lard

Gratin Parmentier au lard

Pomme de terre: un gratin de pommes de terre qui séduit grâce à la croûte de lard.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Tailler 4 tranches de lard en fines lanières, répartir sur le fond du plat. Saler et poivrer les pommes de terre, répartir dessus.
  • Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, verser sur les pommes de terre. Répartir dessus le parmesan et le reste du lard.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.
Profil nutritionel par portion:
kcal
629
lip
42g
glu
35g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele