Steaks de gigot et légumes primeurs

Steaks de gigot et légumes primeurs

La viande d’agneau est très goûteuse surtout servie avec des petits légumes primeurs.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingredients, y compris le poivre. Badigeonner la viande, laisser mariner un instant à couvert.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser les assiettes, un plat et un légumier. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons fanes, ajouter les carottes et les pommes de terre, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer, laisser cuire env. 15 min à couvert en tenant croquant.
  • Incorporer la laitue romaine, mijoter env. 5 min à découvert, dresser dans le légumier, réserver au chaud. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir la viande par portions env. 1 min sur chaque face. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Saler les steaks, dresser sur le plat chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
520
lip
28g
glu
33g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les steaks de gigot par des tranches de fromage d’Italie tournées dans l’oeuf et faire cuire à la poêle.

Notations

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