Tarte croustillante aux carottes

Tarte croustillante aux carottes

Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.

  • Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
  • Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
537
lip
39g
glu
37g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele