Couscous printanier

Couscous printanier

Couscous printanier - chou-pomme, carottes et cervelats harmonisent parfaitement; servir avec du chutney très pimenté

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir les cervelas env. 4 min, baisser le feu.
  • Ajouter les légumes, faire revenir, mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le pourpier.
  • Mettre le couscous dans un saladier, assaisonner, arroser avec l’eau bouillante, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
608
lip
27g
glu
66g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: chutney très pimenté.

Notations

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