Côtes de veau et pommes de terre aux épinards

Côtes de veau et pommes de terre aux épinards

L’accompagnement de ces côtes de veau se fait tout seul.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger.

    env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  • Bien faire chauffer l’huile dans deux poêles. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 3 min, retourner. Répartir le beurre dessus, râper par-dessus le zeste du citron, poursuivre la cuisson env. 3 min, retourner un court instant.
  • Répartir les épinards sur les pommes de terre, les laisser retomber env. 5 min dans le four bien chaud, mélanger, dresser avec les côtes de veau.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
519
lip
24g
glu
39g
pro
35g

Notations

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