Spaghettis aux carottes

Spaghettis aux carottes

En super forme avec les pâtes!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les carottes en rondelles, hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Répartir les tomates sur les carottes. Finition au four: env. 10 minutes. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Couper grossièrement le basilic, mélanger carottes, eau de cuisson et sbrinz avec les spaghettis, ajouter le basilic, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
483
lip
18g
glu
57g
pro
20g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele