Mousse aux fraises

Mousse aux fraises

Une mousse aérienne aux fraises fraîches qui fond sur la langue!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Mixer les fraises avec le sucre glace et le jus de citron, passer au tamis dans un grand bol. Faire fondre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 2 c.s. de la masse et bien incorporer aussitôt au reste.
  • Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement à la purée de fraises avec la chantilly. Remplir les verrines, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger les fraises avec le sucre glace, répartir sur la mousse, décorer de menthe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
298
lip
18g
glu
30g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 verrines d’env. 2 dl
  • Préparation à l’avance: mousse env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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