Velouté carotte-fenouil

Velouté carotte-fenouil

La demi-crème acidulée confère une texture onctueuse à ce velouté de carottes, oignons et fenouil.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les carottes et l’oignon, couper en morceaux. Émincer 1/4 du fenouil à la mandoline, réserver. Couper le reste en morceaux.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min carottes, oignon et morceaux de fenouil.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition, faire cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen. Mixer, poivrer, dresser. Répartir la demi-crème acidulée et les copeaux de fenouil réservés sur le velouté. Couper grossièrement la menthe, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
186
lip
13g
glu
11g
pro
4g

Notations

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