Côtes de porc et légumes au four

Côtes de porc et légumes au four

Ici, la vraie star, c’est l’accompagnement

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec gousses d’ail, romarin et huile, saler, poivrer. Répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

    Peler une gousse d’ail, écraser la pulpe à la fourchette, incorporer au yogourt.

  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saler et poivrer les côtes de porc, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
614
lip
30g
glu
41g
pro
43g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele