Cake aux baies

Cake aux baies

Quand allez-vous réaliser ce cake aux baies savoureux?

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, incorporer le jus de citron.
  • Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mélanger les baies délicatement à la masse, répartir dans le moule chemisé.
  • Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace et décorer avec les baies.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
245
lip
15g
glu
24g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: la moitié de la pâte suffit pour 9 caissettes en papier (muffins) Ø env. 7 cm.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele