Sandre sur légumes d’été

Sandre sur légumes d’été

Les légumes méditerranéens s’accordent à merveille avec le sandre poêlé. C’est si facile de manger léger!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Tailler les aubergines et les tomates en brunoise. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les aubergines env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates et les olives, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer, dresser les légumes sur un plat.
  • Ôter les éventuelles arêtes du filet de sandre et le couper en 4 portions. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la poêle. Saler et poivrer le poisson, faire revenir par portions, env. 2 min, côté peau vers le bas, retourner, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, dresser sur les légumes.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, ajouter le zeste de citron râpé, arroser le sandre d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
350
lip
18g
glu
11g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette grillées.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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