Ailerons de chou-fleur

Ailerons de chou-fleur

Grillés au four et délicieusement épicés: une excellente idée pour faire aimer à tous le chou-fleur.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C. Couper le chou-fleur en petits bouquets, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sel et poivre. Mettre la maïzena dans une assiette creuse, y passer les bouquets de chou-fleur par portions, secouer pour faire tomber l’excédent de maïzena, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
  • Mélanger ketchup, sauce soja, huile et paprika. Sortir le chou-fleur du four, badigeonner avec la moitié de la sauce. Finition: env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Servir le reste de la sauce à part.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
258
lip
14g
glu
24g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz basmati.

Notations

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