Curry d’agneau

Curry d’agneau

Sven Epiney adore ce curry parce que les arômes se développent merveilleusement lors de sa cuisson!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 5 min, retirer, saler. Eponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, baisser la chaleur.
  • Faire revenir les oignons env. 10 minutes. Ajouter les tomates et les poivrons, mijoter env. 5 minutes.
  • Ajouter l’ail, la pâte de curry, le curcuma et le zeste de citron, continuer à mijoter un court instant.
  • Ajouter le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Remettre la viande, saler, laisser mijoter env. 1 heure sur feu doux.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
422
lip
25g
glu
14g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain croustillant, tortillas de froment ou riz.

Notations

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