Tarte aux tomates

Tarte aux tomates

C’est maintenant le tour des tomates cerises. Cette tarte colorée garnie de ricotta est un pur plaisir plaisir pour les yeux et les papilles. Sans compter qu’elle est faite en un rien de temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse, faire glisser dans un moule en tôle avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir la ricotta dessus.
  • Couper les tomates en rondelles, répartir sur la ricotta, parsemer les tomates de pignons.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Répartir dessus les feuilles de basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
398
lip
24g
glu
35g
pro
9g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele