Bruschette à la tomate

Bruschette à la tomate

Comme entrée ou comme petit repas sympa, les bruschettas aux tomates gorgées de soleil sont une valeur sûre en été.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C. Couper le pain en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, déposer sur une plaque, arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: env. 5 min tout en haut du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
  • Peler l’ail et le couper en deux, en frotter les tranches de pain. Couper les tomates en quatre, épépiner, tailler en petits dés. Ciseler le basilic, incorporer avec le balsamique et l’huile, saler, poivrer. Répartir les tomates sur les tranches de pain.
Profil nutritionnel par pièce (1/16):
kcal
97
lip
4g
glu
12g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 16 pièces

Notations

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