Tarte aux tomates avec liaison au séré
Tarte aux tomates avec liaison au séré - avec le jambon cru, c’est le petit plus qui fait la différence!
Comment c'est fait:
- semer le jambon cru sur la pâte. Mélanger le séré avec tous les autres ingrédients, y compris le poivre. Fouetter le blanc en neige avec le sel, incorporer délicatement. Verser l’appareil sur la pâte, disposer les tomates, coupe en haut, saler, poivrer, saupoudrer de fromage.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 1 «Moule à tarte de grandmaman », graissé pour 2 personnes
- Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, démouler la tarte, décorer.
- Mise en place: foncer le moule préparé, piquer le fond généreusement à la fourchette, mettre au frais. Faire rissoler lentement le jambon cru dans une poêle sèche, mettre un court instant sur du papier absorbant, émietter.
- Suggestions: – Foncer un deuxième moule à tarte, piquer généreusement à la fourchette, envelopper dans un film transparent, congeler. Au dernier moment, garnir la tarte sans la faire dégeler et cuire au four. –Mettre le jambon cru entre deux feuilles de papier absorbant et faire rissoler au micro-ondes, 2 à 3 min à puissance maximum: il s’écoule relativement beaucoup de graisse. – Les ingrédients suffisent aussi pour un moule à tarte d’env. Ø 26 cm. Utiliser une abaisse ronde.
Notations
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