Strudels aux quetsches

Strudels aux quetsches

Strudel aux quetsches - ne doit pas toujours être aux pommes!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger les quetsches avec le pouding en poudre et la cannelle.
  • Déplier soigneusement 1/2 portion de pâte, poser sur un torchon, séparer les deux feuilles de pâte.Réserver l’autre portion à couvert. Badigeonner la première feuille avec un peu de beurre, couvrir avec une deuxième feuille, de manière à la faire dépasser en haut d’env. 1 cm. Répartir la moitié des noix en laissant tout autour un bord d’env. 4cm. Répartir les quetsches dans les 2/3 inférieurs de la pâte, rabattre les bords latéraux.
    Soulever légèrement le torchon, enrouler le strudel sans serrer et le poser, couture en haut, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
    Procéder de même pour le deuxième strudel. Badigeonner les deux strudels avec un peu de beurre.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
183
lip
7g
glu
27g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner les strudels plusieurs fois avec le reste de beurre fondu.
  • Servir avec: crème légèrement fouettée ou glace aux noix.

Notations

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