Dip concombre-avocat

Dip concombre-avocat

Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
89
lip
8g
glu
2g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 300 g
  • Servir avec: fondue chinoise.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele