Tramezzini à la cannelle fourrés aux framboises

Tramezzini à la cannelle fourrés aux framboises

Couper le biscuit en deux et garnissez le avec le mélange composé d’amandes, de chocolat et de framboises.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 7 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 70 g
    de sucre
  • 3
    jaunes d’œufs
    bien mélanger avec les fouets du batteur électrique dans un bol, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse
  • 3
    blancs d’œufs
  • 1 pincée
    de sel
    battre en neige ferme
  • 2 c.s.
    de sucre
    ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que les blancs en neige brillent
  • 90 g
    de farine
  • 1 c.c.
    de cannelle
    mélanger, répartir par couches sur la masse avec les blancs en neige, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Etaler en rectangle sur env. 1 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir le biscuit du four, le retourner sur un nouveau papier cuisson, passer un linge humide sur le papier du dessus, le décoller délicatement. Couvrir aussitôt le biscuit avec la plaque retournée, laisser refroidir.

Garniture

  • 125 g
    de framboises
    écraser à la fourchette dans un bol
  • 30 g
    de chocolat noir, finement haché
  • 2 c.s.
    d’ amandes mondées moulues
  • 0.5 c.s.
    de sucre
    ajouter tous les ingrédients, mélanger
  • sucre glace
    pour saupoudrer
  • Façonnage: partager le biscuit dans l’épaisseur, répartir la garniture sur une moitié, recouvrir avec l’autre moitié, couper en 6 carrés. Couper les carrés en diagonale, saupoudrer de sucre glace.

Informations supplémentaires

  • Pour: 12 pièces
  • Conservation: Le biscuit est bien meilleur frais.

Notations

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