
Tramezzini à la cannelle fourrés aux framboises
Couper le biscuit en deux et garnissez le avec le mélange composé d’amandes, de chocolat et de framboises.
Préparation
Nombre de personnes
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70 gde sucre
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3jaunes d’œufsbien mélanger avec les fouets du batteur électrique dans un bol, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse
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3blancs d’œufs
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1 pincéede selbattre en neige ferme
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2 c.s.de sucreajouter, continuer à battre jusqu’à ce que les blancs en neige brillent
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90 gde farine
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1 c.c.de cannellemélanger, répartir par couches sur la masse avec les blancs en neige, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Etaler en rectangle sur env. 1 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson
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Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir le biscuit du four, le retourner sur un nouveau papier cuisson, passer un linge humide sur le papier du dessus, le décoller délicatement. Couvrir aussitôt le biscuit avec la plaque retournée, laisser refroidir.
Garniture
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125 gde framboisesécraser à la fourchette dans un bol
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30 gde chocolat noir, finement haché
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2 c.s.d’ amandes mondées moulues
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0.5 c.s.de sucreajouter tous les ingrédients, mélanger
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sucre glacepour saupoudrer
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Façonnage: partager le biscuit dans l’épaisseur, répartir la garniture sur une moitié, recouvrir avec l’autre moitié, couper en 6 carrés. Couper les carrés en diagonale, saupoudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Pour: 12 pièces
- Conservation: Le biscuit est bien meilleur frais.
Notations
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