Brownies

Brownies

Le pouvoir incontestable de l'alliance du chocolat, des noix et d'une texture moelleuse.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 50 g
    de beurre ou de margarine
    faire fondre dans une casserole
  • 200 g
    de chocolat noir
    concasser, ajouter et faire fondre en brassant, laisser refroidir légèrement
  • 2
    oeufs
  • 100 g
    de sucre
  • 1 CC
    de sucre vanillé
  • 1 pinceée
    de sel
    verser le tout dans une terrine, mélanger jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter le chocolat et mélanger
  • 100 g
    de noix, grossièrement hachées
  • 75 g
    de farine
    ajouter, remplir une forme graissée et farinée, lisser
  • un peu
    de cacao en poudre ou de glaçage ou des billes argentées
    pour le décor

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les brownies doivent rester humides à l’intérieur. Les laisser refroidir légèrement, les découper en dés dans le moule, puis les laisser refroidir complètement avant de les sortir..
  • Décor: saupoudrer de cacao en poudre ou garnir à volonté de glaçage, orner éventuellement de petites billes argentées.
  • Suggestions Bien emballés, les brownies se conservent jusqu’à une semaine au réfrigérateur. Ils peuvent sans problème être congelés six à huit semaines. Ne les décongeler que légèrement avant de les servir, ils seront délicieux.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele