Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Mélanger crème fraîche, ketchup et Tabasco, dresser dans un bol.
  • Tailler les feuilles de laitue et les poivrons en fines lanières. Peler l’oignon, hacher finement, râper grossièrement le tilsit. Effeuiller la coriandre.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir l’émincé de poulet env. 5 min par portion. Retirer, assaisonner, répartir sur les tortillas avec le fromage et la sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
748
lip
40g
glu
56g
pro
39g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele