Pilons croustillants panés aux corn-flakes

Pilons croustillants panés aux corn-flakes

Super croustillant, même sans friture!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Ôter la peau des pilons de poulet. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse. Écraser grossièrement les corn-flakes dans un grand bol, ajouter la chapelure, mélanger. Assaisonner les pilons de poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’œuf et dans le mélange aux corn-flakes. Bien presser pour faire adhérer la panure, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
  • Mélanger dans un petit bol crème fraîche, mayonnaise et moutarde. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Assaisonner le dip, servir avec les pilons de poulet.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
882
lip
62g
glu
36g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Notre accompagnement préféré: salade de tomates.
  • Suggestion: Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits Friture à air chaud: en deux portions env. 25 min à 200°C.

Notations

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