Œuf au plat du dimanche

Œuf au plat du dimanche

Dimanche divin: Faire la grasse matinée, griller du bacon dans la poêle et servir avec un œuf au plat, de la tomate et du toast et déguster au lit ...

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler le bacon à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive, retourner.
  • Casser les œufs un à un, faire glisser sur le bacon. Poser les tomates à côté, coupe vers le bas, faire revenir env. 5 min sur feu moyen, dresser, saler, poivrer. Servir les toasts à part.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
234
lip
8g
glu
29g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Le bacon est la version allégée du lard à rôtir, idéale pour la cuisine légère. Le bacon est vendu dans les grands magasins Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele