Tartare et salade multicolore

Tartare et salade multicolore

On mange avec les yeux: Former des petites quenelles à l’aide de deux cuillères á soupe et servir avec des pousses de salade et des carottes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Hacher finement échalote, câpres, olives et tomates, mettre dans un grand bol.
  • Ajouter la viande et tous les ingrédients, piment de Cayenne compris, mélanger.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Mélanger carottes, mesclun et aneth, dresser sur des assiettes, arroser d’un filet de sauce, parsemer de copeaux de parmesan. Façonner des quenelles de tartare avec deux cuillères à soupe, dresser à côté de la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
448
lip
22g
glu
20g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Conseil: Pour un plat équilibré, préparer seulement la moitié du tartare et servir avec 4 tranches de pain de mie grillées.
  • Info: Manger cru est de nouveau à la mode. Un grand nombre de gens font ce choix car ils aimeraient perdre du poids ou souffrent d’allergies ou d’intolérances. Manger cru signifie consommer uniquement des aliments bruts, naturels, sans additifs. Les crudivores refusent les aliments cuits ou transformés. Certains consomment aussi du lait non traité, du fromage au lait cru, du poisson cru et de la viande crue.

Notations

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