Gnocchis de ricotta au beurre de thym

Gnocchis de ricotta au beurre de thym

Aromatiques et parfumés avec du beurre au thym et du parmesan. Un accompagnement parfait: Des carottes à la vanille.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Bien mélanger dans un grand bol la ricotta et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  • Façonner des gnocchis avec une cuillère à soupe et faire pocher par portions env. 10 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le thym, faire rissoler lentement. Répartir le beurre de thym sur les gnocchis. Présenter le parmesan à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
604
lip
33g
glu
46g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Carottes à la vanille.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele