Corno di bue farci aux champignons

Corno di bue farci aux champignons

Des poivrons verts pointus avec un garnissage composé de champignons, de lard, de chanterelles et de crème fraîche.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Nombre de personnes

Farce aux champignons

  • 80 g
    de lard, en dés
    faire revenir dans une poêle pendant env. 1 min
  • 1 boîte
    de petites chanterelles (env. 100 g), rincées, égouttées
  • 1
    oignon, finement haché
    faire rôtir avec le lard pendant env. 2 min, mettre dans un bol
  • 3 c.s.
    de crème acidulée
  • 2 c.s.
    de chapelure
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    ajouter, bien mélanger
  • 1
    gros poivron long vert (corne de bœuf, env. 200 g)
    coupé en deux dans la longueur, épépinér. Farcir en tassant bien, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir du four, couper chaque poivron en 8 morceaux, servir chaud.
Profil nutritionel par Par personne:
kcal
163
lip
12g
glu
7g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour: 16 pièces

Commentaires

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