Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Une pizza croustillante à la mozzarella, champignons, jambon et cœurs d’artichaut !

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse de pâte à pizza familiale (d’env. 36x44 cm)
    poser sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 1 portion
    de salsa pizzaiola
    répartir sur la pâte
  • 150 g
    de mozzarella râpée
    parsemer
  • 5
    cœurs d’artichaut à l’huile, égouttés, coupés en quatre
  • 100 g
    de petits champignons de Paris, coupés en quatre
  • 0.5
    poivron jaune, en fines lanières
  • 100 g
    de jambon, défait
    répartir le tout par quarts sur la pizza
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
536
lip
19g
glu
67g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C.
  • Pour: 1 pizza d’env. 36x44 cm

Notations

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