Pizza rossa al diavolo

Pizza rossa al diavolo

Un stimulateur de goût : Pizza rossa avec salsa piccante et salami piquant !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 2
    abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)
    poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 1 portion
    de salsa piccante
    répartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
  • 18
    tranches de salami piquant
    répartir la moitié au-dessus, cuire encore env. 2 min. Préparer la deuxième pizza de la même manière
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
613
lip
17g
glu
93g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 8 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
  • Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.
  • Suggestion: Avant la mise au four, parsemer chaque pizza de 75 g de mozzarella râpée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele