retour
RecettesGourmandises de Noël

Recevoir

Régalez vos convives avec un succulent menu.

Menu festif Piemont - 5 plats

Menu de gibier - 5 plats

Apéritif
Apéritif
Salsa cognà

Salsa cognà

Recette

Flûtes croustillantes

Flûtes croustillantes

Recette

Entrée
Entrée
Carpaccio di funghi porcini

Carpaccio di funghi porcini

Recette

Terrine de gibier

Terrine de gibier

Recette

Soupe
Soupe
Minestrone

Minestrone

Recette

Velouté de cynorhodons aux champignons

Velouté de cynorhodons aux champignons

Recette

Plat principal
Plat principal
Brasato al Barolo con polenta alle olive

Brasato al Barolo con polenta alle olive

Recette brasato

Recette polenta

Entrecôtes de chevreuil flambées avec coing au balsamique

Entrecôtes de chevreuil flambées avec coing au balsamique

Recette entrecôtes de chevreuil

Recette coing

Plat principal: variante végétarienne
Plat principal: variante végétarienne
Tajarin con Fonduta

Tajarin con Fonduta

Recette

Soufflé polentachampignons

Soufflé polentachampignons

Recette

Dessert
Dessert
Semifreddo al torrone

Semifreddo al torrone

Recette

Sabayon au raisin

Sabayon au raisin

Recette