retour
RecettesGourmandises de Noël

Sans gluten et sans lactose

Remplacer tous les produits laitiers par la même quantité de produits FreeFrom sans lactose.

Et le résultat est pratiquement identique. Il faut simplement observer que les produits FreeFrom sont légèrement plus sucrés que les produits laitiers courants. Cela est dû au fait que le lactose, sucre «double», est scindé en deux sucres simples pendant la digestion. Les sucres simples sont un peu plus doux que les sucres doubles. Les produits FreeFrom présentent donc aussi l’avantage de pouvoir moins sucrer la préparation!


Bon à savoir

Midi

Soir

Jour 1
Pain de viande avec salade

Pain de viande avec salade


Recette viande


Recette sauce à salade

 

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro


Recette

Jour 2
Soufflé polenta-champignons

Soufflé polenta-champignons


Recette

 

Risotto aux noisettes

Risotto aux noisettes


Recette

 

Jour 3
Poêlée de poulet aux pommes

Poêlée de poulet aux pommes

 

Recette

Salade de courge et lardons

Salade de courge et lardons


Recette

Jour 4
Croquettes de millet et ratatouille

Croquettes de millet et ratatouille


Recette

 

Gâteau aux quetsches avec pâte à gâteau sans gluten

Gâteau aux quetsches avec pâte à gâteau sans gluten


Recette gâteau


Recette pâte à gâteau sans gluten

 

Jour 5
Paupiettes de bettes au poisson

Paupiettes de bettes au poisson


Recette

Soupe aux marrons

Soupe aux marrons


Recette

Jour 6
Salade boeuf bouilli-carottes

Salade boeuf bouilli-carottes


Recette

Jour 7
Lapin au miel en cocotte

Lapin au miel en cocotte


Recette

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro


Recette