retour
RecettesGourmandises de Noël

Sans lactose

Remplacer tous les produits laitiers par la même quantité de produits FreeFrom sans lactose.

Et le résultat est pratiquement identique. Il faut simplement observer que les produits FreeFrom sont légèrement plus sucrés que les produits laitiers courants. Cela est dû au fait que le lactose, sucre «double», est scindé en deux sucres simples pendant la digestion. Les sucres simples sont un peu plus doux que les sucres doubles. Les produits FreeFrom présentent donc aussi l’avantage de pouvoir moins sucrer la préparation!

 

Bon à savoir

Midi

Soir

Jour 1
Spaghetti aux champignons

Spaghetti aux champignons


Recette

Salade d'automne

Salade d'automne


Recette

Jour 2
Médaillons de chevreuil sauce aux mûres

Médaillons de chevreuil sauce aux mûres


Recette

Soupe courge-cannelle

Soupe courge-cannelle


Recette

Jour 3
Spätzlis d’automne

Spätzlis d’automne


Recette

Ramequin aux pruneaux

Ramequin aux pruneaux


Recette

Jour 4
Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson


Recette

Salade de lentilles et oeuf poché

Salade de lentilles et oeuf poché


Recette

Jour 5
Gratin de poisson

Gratin de poisson


Recette

Chili con carne

Chili con carne


Recette

Jour 6
Gratin de spätzli aux marrons

Gratin de spätzli aux marrons


Recette

Risotto aux myrtilles

Risotto aux myrtilles


Recette

Jour 7
Tournedos sur lit de bolets et de courge

Tournedos sur lit de bolets et de courge


Recette

Polenta au maïs à l’huile de roquette

Polenta au maïs à l’huile de roquette


Recette