Chats sauvages dans une forêt de légumes
- 1 œuf
- 600 g de viande hachée (poulet)
- 1 c. c. de sel
- un peu de poivre
- 100 g de corn-flakes
- 3 c. s. d’huile d’olive
- 2 tomates
- 1 carotte
- ½ concombre
- 1 petite pomme
- 4 c. s. de mayonnaise
- 2 c. s. de yogourt nature
- 1 c. c. de curry
Préparer la viande
1
Battre l’œuf dans un bol, ajouter le poulet, mélanger, saler, poivrer. Mettre les corn-flakes dans un sachet en plastique, écraser avec le rouleau à pâtisserie.
Former des rondelles
2
Etaler sur une planche la moitié des corn-flakes. Répartir le poulet dessus, parsemer du reste des corn-flakes. Découper env. 16 rondelles à l’emporte-pièce Ø env. 5 cm, façonner sur un côté avec le doigt les oreilles des chats sauvages.
Les rondelles se sont transformées en chats sauvages
3
Recouvrir une plaque de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’huile. Répartir dessus les chats sauvages, badigeonner avec le reste de l’huile. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
La forêts de légumes prend forme
4
Couper les tomates en deux et faire 8 incisions. Tailler la carotte et le concombre en bâtonnets, planter dans les tomates. Râper finement la pomme, ajouter mayonnaise, yogourt et curry, mélanger, présenter avec les chats sauvages.
Bon à savoir
- Mise en place et préparation: env. 45 min
-
Cuisson au four: env. 15 min
- Portion: 522 kcal, pro 38 g, glu 27 g, lip 31 g
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