Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Ebly à la courge

Un plat de céréales, de légumes et de saucisse, haut en couleurs et en forme.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
sans lactose
Ebly à la courge

Ingrédients

d’huile
NaN c.s.
oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
NaN 
d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
NaN g
de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
NaN g
de sbrinz râpé
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile
    NaN c.s.
    oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
    NaN 
    d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
    NaN g
    de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
    NaN g

    Chauffer l’huile. Faire revenir les oignons, ajouter l’Ebly et la courge, laisser mijoter un court instant.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à découvert.

  3. de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Incorporer la saucisse et le fromage, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

19 g

Énergie

71 g

Protéine

17 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).