Publicité
Marinade sweet chili
Cette marinade classique à l’aigre-doux s’accorde à merveille avec des spare ribs, mais aussi avec d’autres grillades de porc, bœuf, poulet, feta ou fromage à griller.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 228 kcal
Ingrédients
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de xérès ou de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de xérès ou de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN bouquet
Bien mélanger dans un bol la sauce soja avec huile, concentré de to-mate, xérès, miel et sambal oelek. Peler l’ail, presser, ajouter. Ciseler le romarin, incorporer.
Indications
Servir avec: porc, bœuf, poulet, feta ou fromage à griller.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Énergie
228 kcal
- Lipides
14 g
- Glucides
21 g
- Protéines
2 g
Bon appétit!
Publicité