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Die neue Fleischküche, Kochbuch

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Unsere besten Rezepte für jedes Fleisch:

  • Fleisch modern zubereiten
  • 160 Rezepte
  • Einfach erklärt
  • Mit Betty Bossi Geling-Garantie

 

4 Trends:

  • Neu: Niedergaren umgekehrt!
  • Sous-vide: Fleisch so zartissimo!
  • Unverwechselbares Aroma: Räuchern!
  • Speziell: Schmoren in Öl!

 

7 Kapitel:

  • Kreative Fleischküche
  • Köstliches Kalb
  • Raffiniertes Rind
  • Saftiges Schwein
  • Wild, Gitzi & Lamm
  • Kaninchen & Geflügel
  • Marinaden & Saucen

 

Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu, Confieren und Sous-vide ganz neue Aromen in die Fleischküche. Selbstverständlich enthält das Buch auch Klassiker und Vertrautes, teilweise überraschend interpretiert. So kommen neuer Schwung und viel Kreativität auch in Ihre Fleischküche.

 

Darüber hinaus entdeckt die moderne Fleischküche auch wieder, dass sich selbst mit weniger edlen und teuren Fleischstücken wunderbare Gerichte zubereiten lassen, mit denen Sie jederzeit auch Gäste verblüffen. Kurz: In diesem Buch finden Sie eine Fülle von neuen Ideen - alle Gerichte wie immer mit der Betty Bossi Geling-Garantie -, sodass auch weniger geübte Köchinnen und Köche mit herrlichen Fleischgerichten brillieren werden.

 

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