La pâtisserie, ça vous met de bonne humeur

 

Mmmh, ça sent bon!


Tout pour réussir vos gâteqaux, vos cakes, vos tourtes et vos petits biscuits.

Les 6 pâtes de base expliquées pas à pas

Les 6 pâtes de base expliquées pas à pas

Tour de main: la plupart des gâteaux et des pâtisseries sont confectionnés à partir de six pâtes de base: pâte éclair, pâte travaillée, pâte à strudel, pâte levée et pâte à choux. Dans notre vidéo «Astuces pâtisserie», nous vous montrons comment ça marche.

 

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Moulinets et Cie, trop mignons!

Moulinets et Cie, trop mignons!

Vraiment ravissants ces biscuits en forme de moulinets, balluchons ou barquettes! Et beaucoup plus faciles à faire qu’ils en ont l’air, grâce à la boîte à surprises, une nouveauté mondiale de Betty Bossi. Façonnez et garnissez en un rien de temps ces adorables gourmandises, stars de votre prochaine fiesta au jardin.

 

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Brioche: une viennoiserie à la française

Brioche: une viennoiserie à la française

Farine blanche, œufs et beurre, ainsi qu’une préparation raffinée sont les secrets de réussite de la brioche made in France. Autrefois réservée aux grandes occasions comme les mariages et les naissances, elle fait aujourd’hui partie de notre quotidien. Mais confectionner une brioche maison est toujours quelque chose de particulier!

 

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Quel moule pour quel gâteau?

Quel moule pour quel gâteau?

Le grand choix de moules à gâteau en différentes variantes est souvent un dilemme: moules à gâteau,  moules à pain, moules à tarte - en émail, en silicone ou en métal? Voici quelques précieux conseils sur les critères à prendre en compte dans le choix de votre moule à gâteau.

 

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Réussir le gâteau au streusel

Réussir le gâteau au streusel

Très apprécié, le streusel apporte instantanément un petit plus intéressant à tout gâteau sur plaque ou tarte aux fruits. Il n’existe pas de règle pour la proportion de farine, sucre et beurre: à chacun d’expérimenter! Le crumble, la version sans fond du gâteau au streusel, remporte autant de succès.

 

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Fer à bricelets «Croustirêve»

Fer à bricelets «Croustirêve»

Grande diversité: avec de la glace, en dessert, au café ou à l’apéritif.

 

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Newsletter pâtisserie

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Une fois par mois, nous nous consacrons entièrement à la pâtisserie - à chaque fois, la bonne surprise d’une délicieuse recette de gâteau adaptée à la saison!

 

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Le nouvel univers pâtisserie de Betty Bossi est l’aide précieuse que vous attendiez pour tout ce qui a trait à la pâtisserie. En plus de recettes inédites inratables, vous trouverez dans cet univers gourmand de passionnants trucs et astuces, des vidéos de basiques et d’intéressantes infos. De quoi pâtisser par plaisir et avec plaisir!

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