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Histoires passionnantes sur la cuisine et la pâtisserie
Histoires passionnantes sur la cuisine et la pâtisserie
Tout feu tout flamme pour les spareribs, et pas seulement aux USA! Ces savoureuses petites côtes grillées sont devenues aussi chez nous les stars du barbecue. Inspirez-vous de nos trucs et astuces pour les réussir à coup sûr.
Roborative ou légère: en garniture ou en plat unique, la salade de pommes de terre se décline en variations infinies. Toutes plus savoureuses les unes que les autres!
Que faire quand, malgré le coronavirus, on a envie de retrouver ses amis pour partager un peu de bon temps? 5 idées pour créer une ambiance festive, tout en se protégeant.
Aériens et légers, les pancakes, blinis & Cie servent à réaliser de succulentes recettes sucrées ou salées. La tendance est aux textures ultra-moelleuses et aériennes: les fluffy pancakes sont dans toutes les bouches.
Vous les aimez comment, vos œufs? Au plat? Brouillés? Pochés? Farcis à la russe? Nous nous proposons de découvrir les multiples apprêts gourmands de l’œuf.
Crêpes et omelettes: les incontournables! Légères et mousseuses ou consistantes, mais digestes, omelettes et crêpes s’inscrivent dans la tendance.
Gotthelf ne boudait pas son plaisir: il les appréciait dorés, croustillants et fumants. Avec la râpe à pomme de terre «Clever», les röstis de pommes de terre crues sont désormais préparés en un tour de main.
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
Vous qui rêvez d’un steak avec une belle croûte croustillante, de röstis dorés à souhait ou d’un œuf miroir parfait, avec nos trucs et astuces, ce rêve peut devenir réalité.
Les friteuses à air chaud sont vraiment polyvalentes et étonnent par leur grande polyvalence et leur manipulation facile.
Dips, frites ou garnitures de plats froids ou chauds: les légumes taillés en bâtonnets sont super accommodants.
Ils sont aujourd’hui plus que jamais tendance: saison oblige, les beignets de pommes sont les stars du moment!
Les crèmes sont à elles seules un régal, mais aussi la base incontournable de maintes pâtisseries raffinées.
La crème du lait est un sommet de gourmandise. De la soupe au dessert, elle sublime tous les plats.
Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence. Mais les mousses salées ou espumas sont aussi très tendance.
Purée de pommes de terre – comment la réussir à coup sûr: nous vous confions les règles d’or de sa préparation.
Tout le monde les connaît et tout le monde les adore: escortées de fromage, saumon et dips au séré, les pommes de terre en robe des champs composent un menu d’hiver vraiment convivial à déguster en famille ou entre amis. Chaleureuses et réconfortantes, elles rassasient sans faire grossir, bref tout ce qu’on demande en cette saison!
Des recettes pour cuisiner des pommes de terre? Découvrez ici nos meilleures recettes: gratin, salade, curry, purée et bien plus encore.
meringue, pavlova, baiser, pâtisseries meringuées: autant de formes et de desserts fins et légers à déguster en fin de repas.
Le bon tuyau n° 45 de notre série Kitchen hacks vient de Daniela. Dans une vidéo, elle nous montre 5 techniques pour séparer le blanc d’œuf du jaune d’œuf.
Depuis le temps que vous vouliez la faire vous-même, il est grand temps de vous lancer! Car avec nos instructions et nos tours de main, vous allez sûrement la réussir!
Merveilles, cuisses-dames, crêpes et oreillettes sont aussi inséparables du carnaval que les déguisements et les cliques.
Rissoles au sérac: ces irrésistibles friandises valent bien un petit péché de gourmandise! Jadis, elles permettaient de faire quelques réserves énergétiques avant le long carême.
Les boules de Berlin sont une des friandises de carnaval les plus connues. Certaines sont fourrées de confiture ou de chocolat, d’autres sont enrobées de massepain, glacées d’un sirop de sucre ou saupoudrées de sucre glace, voire de chocolat.
Atteindre allégrement son poids idéal – moins 5 kg en 5 semaines! Betty Bossi présene des recettes originales et un planning de menus pour 5 semaines.
Pour perdre du poids, il faut choisir les bons aliments, mais aussi les préparer de manière adéquate. Nous vous présentons ici quelques modes de cuisson très appréciés.
Même en hiver, il existe des plats légers et savoureux qui donnent des forces sans peser sur la balance.
Avec nos conseils pratiques et de bons outils, vos fenêtres seront étincelantes de propreté.
Les aliments réfrigérés correctement restent frais plus longtemps et sont plus savoureux - le porte-monnaie ne s’en plaindra pas non plus!
En suivant nos conseils, rapides et simples, et avec l’aide des ustensiles futés de Betty Bossi, vous verrez que le nettoyage de printemps peut devenir un vrai plaisir.