Caramba!

Caramba!

La cuisine mexicaine est à l’image du pays: colorée, pimentée et pleine de joie de vivre! Ces recettes feront de votre soirée une fête de tous les sens!
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L’été en bocal

Les fruits et les légumes gorgés de soleil sont un vrai régal. D’où l’envie de profiter de leur parfum et de leur saveur pendant les mois d’hiver. Et c’est possible en les conservant par la cuisson ou à l’aigre-doux. plus

L’été en bocal
La mise sous vide - c’est à couper le souffle!

La mise sous vide - c’est à couper le souffle!

Emballés dans des sachets sous vide, les légumes, les fruits, la viande, le poisson et même les potages se prêtent encore mieux à la réfrigération ou à la congélation. Et en plus, ils prennent moins de place. La mise sous vide convient également aux marinades: les épices, les herbes et les huiles aromatiques pénètrent mieux et plus vite dans l’aliment mariné. plus

Quetsche - oh! La belle bleue!

La quetsche (qu'on appelle bruneau en Suisse) est parmi les fruits à noyau celui qui a du sang bleu. Reine des desserts, elle produit aussi de nobles eaux-de-vie et sait se distinguer en cuisine.  
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Quetsche - oh! La belle bleue!