Hasselbackspotatis!

Hasselbackspotatis!

Le mot sonne un peu brusque à l’oreille et pourtant, il désigne une bien jolie façon de préparer des pommes de terre! En effet, ces pommes de terre taillées en éventail, sont croustillantes à l’extérieur et délicieusement fondantes à cœur. Elles ont été inventées en 1953 dans un restaurant de Stockholm, par un apprenti cuisinier! Il est grand temps de les déguster aussi chez nous! plus

Vous mangez le matin?

Certains adorent prendre un petit-déjeuner, d’autres ne peuvent rien avaler. La solution: le petit-déj’ à emporter! À la maison, sur la table de la cuisine ou en route: nous vous montrons comment démarrer la journée de manière optimale. plus

Vous mangez le matin?
Glacé et givré

Glacé et givré

Rien de tel, quand il fait chaud, qu’une glace crémeuse ou un sorbet rafraîchissant pour éprouver une délicieuse sensation de vacances! Dans notre dossier, nous avons collecté pour vous de petites anecdotes, des conseils et astuces pratiques, et plein de recettes glacées à essayer. plus

Joies de la rando avec son altesse le cervelas

Jusqu’au cœur de l’automne, randonneurs et amateurs de grillades prennent possession de la nature. Pour beaucoup, la randonnée est inséparable d’un feu de camp qui crépite. Le cervelas au bout d’une branche et ses complices gourmands emportés dans l’incontournable sac à dos transforment la sortie champêtre en aventure culinaire. plus

Joies de la rando avec son altesse le cervelas