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La cuisson au four: se régaler tout à loisir

Le temps est sans doute le plus grand luxe que l’on puisse posséder. Betty Bossi vous en offre un peu chaque jour! Laissez votre four cuisiner à votre place et profitez du temps de gagné pour faire ce qui vous fait du bien. Comment ça marche? Pour cuisiner au four, il suffit d’avoir des plats adaptés et des recettes gourmandes. Et Betty Bossi a les deux! De quoi enfin souffler et vous régaler tout à loisir.

Cuisson au four = gain de temps

Ce menu permet de gagner trois quarts d’heure: Salade de tomates tiède et lasagnes aux courgettes, abricots au streusel.

Cuisson au four = gain de temps

Nous nous plaignons sans cesse de perdre du temps: à la caisse du supermarché, dans les embouteillages, à attendre le bus, bref un phénomène répandu et vraiment frustrant! Alors qu’en fait nous pourrions en gagner, rien qu’en cuisinant par exemple. La nouvelle méthode qui le permet est la cuisson au four, c’est-à-dire la préparation au four d’un menu entier où tout est cuit à point en même temps et servi au moment voulu.

Mais «cuisson au four» ne signifie pas forcément préparation en vitesse. Il faut quand même éplucher les légumes. Mais pendant que les mets cuisent au four, on gagne du temps pour soi. Selon la devise: C’est beau de travailler, je pourrais regarder faire pendant des heures!

Recette pour Ensemble pour le four «Menu»: Salade de tomates tiède, lasagnes aux courgettes, abricots au streusel.

Cuisine: Comment fonctionne la cuisson au four

Ensemble pour le four «Menu»

Ensemble pour le four «Menu»

La cuisson révolutionnaire qui vous offre du temps!

CHF 49.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 59.90
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Cuisine variée au quotidien: vive la cuisson au four!

Poulet et couscous, gâteau aux prunes au dessert: cuisine au quotidien ou menu pour une petite invitation (temps de cuisson: env. 60 minutes).

Cuisine variée au quotidien: vive la cuisson au four!

Chez nous, les femmes et les hommes qui restent à la maison adorent cuisiner le midi pour leur famille. La cuisson au four leur permet de varier encore les plaisirs à table. Il suffit de préparer les ingrédients, de glisser les plats au four et de profiter du temps de cuisson pour ses loisirs, activités sportives, animaux domestiques ou simplement pour d’autres tâches ménagères. La cuisson au four est idéale, même lorsque tous les membres de la famille ne passent pas à table en même temps: les différents composants du repas patientent au chaud au four ou en sont sortis pour refroidir un peu, car même les gâteaux et les desserts suivent le principe de la «cuisson au four».

Mais la cuisson au four n’est pas seulement conçue pour les repas en famille. Tous les ménages de deux à quatre personnes peuvent profiter de ce mode de cuisson simple mais astucieux, que ce soit dans une colocation ou pour une petite invitation. Il reste toujours du temps, avant de servir, pour ranger la cuisine.

Recette pour Ensemble pour le four «Menu»: Poulet Marrakech et couscous, gâteau aux prunes.

«La cuisson au four»: inspirations tirées du livre offert avec l’Ensemble pour le four «Menu»

«La cuisson au four» «La cuisson au four» Offert gratuitement avec le kit de plats de cuisson au four «Menu»: le livre «La cuisson au four» avec 38 menus inratables adaptés aux plats de cuisson.
Cuisses de poulet et côtes de bettes, cake tyrolien Cuisses de poulet et côtes de bettes, cake tyrolien temps de cuisson:
env. 40 minutes
Gnocchis au pesto et nectarines au prosecco Gnocchis au pesto et nectarines au prosecco temps de cuisson:
env. 35 minutes
Poivrons farcis, gâteau brioché au pavot et sa compote Poivrons farcis, gâteau brioché au pavot et sa compote temps de cuisson:
env. 45 minutes
Strudel aux épinards, sauce au concombre, pommes au massepain Strudel aux épinards, sauce au concombre, pommes au massepain temps de cuisson:
env. 40 minutes
Gratin de knöpflis, œufs au plat, salade de carottes et radis Gratin de knöpflis, œufs au plat, salade de carottes et radis temps de cuisson:
env. 25 minutes
Chili aux merguez, salade d’avocat et nachos Chili aux merguez, salade d’avocat et nachos temps de cuisson:
env. 40 minutes
Pommes de terre au lard, poireaux à la crème et champignons Pommes de terre au lard, poireaux à la crème et champignons temps de cuisson:
env. 40 minutes
Soupe au vin, salade de légumes au four et pain aux noix Soupe au vin, salade de légumes au four et pain aux noix temps de cuisson:
env. 40 minutes
Croustillant de porc, salade de petits pois et citron, trifle au raisin Croustillant de porc, salade de petits pois et citron, trifle au raisin temps de cuisson:
env. 30 minutes
La légèreté de l’être

L’Ensemble pour le four «Menu» est léger et facile à entretenir - un bon point pour la cuisine!

La légèreté de l’être

L’Ensemble pour le four «Menu» de Betty Bossi se compose de 3 plats qui prennent place sur toutes les plaques courantes et permettent de réaliser les menus les plus divers (voir plus haut). Repas avec ou sans viande, toutes sortes d’accompagnements et même petits gâteaux, compotes et desserts peuvent se préparer en même temps, côte à côte, à une même température autour de 200°C. Au lieu d’un plat unique, on en fait trois dans toutes les variations!

Les plats en matière synthétique alimentaire ne sont pas seulement pratiques et légers, mais aussi faciles à entretenir. Ils passent au lave-vaisselle et sont thermorésistants. Ce n’est pas la première fois que Betty Bossi propose des ustensiles dans cette matière: le couvercle anti-éclaboussures CLEAN AIR et aussi les poignées et la fermeture du «Shake & Bake» pratique sont fabriqués en cette matière synthétique géniale.

Shake & Bake

Shake & Bake

Gâteaux rapides préparés dans le moule!

CHF 29.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 35.90
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Idées pour passer le temps

Faites-vous du bien en attendant le bon repas qui cuit au four.

Idées pour passer le temps

Selon le menu, les temps de cuisson sont compris entre env. 30 min et 90 minutes. Que faire pendant ce temps? Voici quelques idées pour l’intérieur et l’extérieur:
 

  • Surélever les jambes: 5 à 10 minutes suffisent pour relancer la circulation et soulager les veines. L’occasion aussi de passer la journée en revue.
  • Lire: votre livre préféré a mieux à faire que de rester sur la table de nuit. Oubliez le quotiden et plongez-vous dans votre roman passionnant pendant que le repas cuit au four.
  • Du bon pied: prenez soin de vos pieds et refaites-leur une beauté. Au programme: bain de pieds, pédicure et vernis tendance.
  • Yoga: faites la salutation au soleil avant le repas du soir et détendez-vous de l’intérieur. Le yoga apaise et ouvre les sens.
  • Jouer est bon pour la santé: au lieu de rouspéter après les enfants, jouez avec eux! C’est plus amusant et ça ouvre l’appétit.
  • Bien dans ses baskets: pas besoin d’expliquer à ceux qui possèdent un jardin ou un chien tout ce que l’on peut faire dehors. Mais même sans chien, une promenade par tous les temps fait toujours du bien. Peu importe le rythme, le principal est de respirer à fond!
  • Beaux-arts: révélez l’artiste qui sommeille en vous et soyez créatif! Peinture, dessin, musique, design, tricot sont bons pour le moral et la confiance en soi.
  • Last but not least: ceux qui ne peuvent vraiment décrocher qu’après avoir mangé, peuvent évidemment profiter du temps de gagné pour des travaux ménagers. Des articles adaptés vous attendent à notre Boutique.


Nos idées ne vous ont pas inspiré? Faites-vous une liste personnelle, p.ex. sur le Tableau noir «fixe&flex», et fixez-la avec des pins sur la porte du frigo.

Texte: Gina Graber

1er septembre 2014

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