retour
MagazineCuisiner, pâtisser, déguster

Cuisiner, pâtisser, déguster

Des animations cuisine et pâtisserie ont lieu plusieurs fois par jour, les 18 et 19 avril aussi avec des recettes sans lactose ni gluten.

 

Entre les démonstrations, de savoureuses recettes sont préparées avec nos tout nouveaux appareils Miele. Et l'on peut naturellement déguster au gré de ses envies.

 

 

 

 

 

Des animations cuisine et pâtisserie

Des animations cuisine et pâtisserie ont lieu plusieurs fois par jour.

Des animations cuisine et pâtisserie

Démonstrations cuisine

12.30 h / 15.30 h

 

Démonstrations pâtisserie

14 h / 17 h

 

 

 
Smoothies de «5 par jour»

Chaque jour smoothies frais au bar de «5 par jour».

Smoothies de «5 par jour»

L'équipe de «5 par jour» invite au bar à smoothies de notre stand. Rendez-vous quotidien avec de nouvelles créations surprenantes à base de fruits et de légumes

 

Plus d'infos

Pâtisser sans gluten et lactose

Cuisinier et pâtisser avec des recettes sans gluten et lactose

Pâtisser sans gluten et lactose

Pendant deux jours, notre diététicienne Marlène Gautschi confectionnera des plats sans gluten et, désormais aussi sans lactose, que les visiteurs pourront déguster. Les recettes seront réalisées dans des cuisines qui ne comportent aucun aliment contenant du gluten ou du lactose.

 

Dates des démonstrations:

 

Lundi 18 avril 2016

Mardi 19 avril 2016

 

 11.30 à 19.30 h