Micro-ondes «Multitalent»: le four à tout faire
Tour de main: du bon usage du micro-ondes

Quand on débute dans l’univers du micro-ondes, on se pose forcément beaucoup de questions. Quels sont les récipients adaptés au micro-ondes? Doit-on réchauffer les mets à couvert? Comment «régénérer» correctement des petits pains surgelés? Ou encore, combien de temps faut-il compter pour décongeler un steak? Nous avons réuni pour vous sur une fiche des informations utiles et un tableau des temps de cuisson.
Fiche d’infos et tableau des temps de cuisson à télécharger.
Les ondes parfaites

Elles irradient les aliments, les transforment en bouillie de molécules, dessèchent les mets, renvoient aux années 80... Bien que d’innombrables études et spécialistes répètent que les micro-ondes ne sont pas néfastes, on continue de les accuser de tous les maux. À tort, estime Erica Angelone, rédactrice du Journal Betty Bossi, blogueuse sur «grain de sel» et passionnée de cuisine et de pâtisserie.
Dans son article sur notre blog, elle vous dévoile, entre autres, comment préparer au micro-ondes des lardons, des croûtons ou des chips de légumes croustillants. Vous faites plutôt partie des becs sucrés? Dans son article, vous trouverez aussi la recette d’un savoureux moelleux au chocolat et de bien d’autres gourmandises.
Envie d’en savoir plus? Lisez ici tout l’article du blog.
Astuces micro-ondes au quotidien
Décongeler et réchauffer, le micro-ondes est connu pour ça - mais ce multitalent a encore plus de cordes à son arc.
Saviez-vous que l’on peut, dans un micro-ondes, sécher des herbes ou préparer des amandes pour les monder facilement? Retrouvez plein de trucs et astuces futés dans notre fiche d’infos.
Téléchargez ici la fiche d’infos avec des trucs et astuces pour utiliser votre micro-ondes «Multitalent» au quotidien.
Micro-ondes Multitalent
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