Millet pour les cheveux et la peau
Exit le porridge, vive le millet au petit-déjeuner! Il a de quoi vous convaincre: cuisson ultrarapide, goût délicieux, précieuses substances pour votre bien-être.
Le millet est l’une des plus anciennes céréales au monde. Haute teneur en sodium, potassium, fer, riche en vitamines du groupe B, contient de l’acide silicique réputé bon pour les cheveux et la peau. En outre, le millet rassasie durablement. Essayez sans attendre!
Pour 1 personne: couper 1 pêche en quartiers. Faire fondre 1 c.s. de beurre et 1 c.s. de sucre brut gros dans une casserole. Ajouter la pêche, faire revenir env. 3 min sur feu doux. Verser dans une casserole 4 dl de drink à l’amande ou de lait avec 50 g de flocons de millet, 1 pincée de sel, 1 c.s. de sucre brut gros et les graines d’une demi-gousse de vanille, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Éloigner la casserole du feu. Verser la bouillie de millet dans un bol, dresser les quartiers de pêche dessus, parsemer évent. de graines de sésame. Aussi délicieuse froide!
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