Baked potatoes avec cresson
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
Une nouvelle variante des saucisses à griller: piquées sur une brochette avec des tomates cerises et des poivrons.
Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.
A tavola: ce rôti de porc roulé cuit sur le gril sera la star de la saison!
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
Ce filet de porc mariné et grillé est joliment mis en valeur avec une salade de melon.
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
Ce saumon alcoolisé qui a un arôme encore plus parfait lorsqu’il est servi tiède peut être accompagné par des chips fumés.
Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.
Pour se faire plaisir: égrainer des épis de maïs frais aromatisés au lard et faire craquer les grains entre vos dents… C’est le bonheur!
Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.
Des chips fumés avec des tomates cerise, de la mozzarella et du basilic: Une variante avec un arôme fumé du plat classique.
Un régal du dimanche du gril: Enrouler du collet de porc dans un manteau composé d’épices et de lard et faire cuire doucement avec des tranches de pommes de terre.
Feu vert pour le gril!
C’est la saison des asperges ? et vous aimez faire des grillades ? Nous avons une délicieuse recette pour vous !
Pâques à l’extérieur: des grillades futées avec un peigne à grill.