Crème de fraises

Crème de fraises

Un dessert crémeux et rafraîchissant qui sert avec les chaudes soirées d'été.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les fraises en morceaux, les mixer avec le sucre glace et le jus de citron.
  • Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mélanger avec le séré et le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, la mélanger au séré avec la moitié de la purée de fraises. Répartir la crème dans les petits bols.
  • Couper les fraises en lamelles, les répartir sur la crème avec le reste de la purée de fraises. Hacher grossièrement les pistaches et en parsemer la crème.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
304
lip
20g
glu
24g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 petits bols d'env. 2 dl chacun

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele