Purée de pomme gratinée

Purée de pomme gratinée

Purée de pomme gratinée (rapide) - avec des croûtons de pain bien dorés, un régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits dés de pain sur feu moyen, laisser refroidir.
  • Mettre 1/3 des croûtons dans le moule graissé, répartir dessus la moitié de la purée de pomme, continuer de même, jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemer de noisettes de beurre.
Profil nutritionel par personne:
kcal
270
lip
5g
glu
52g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule réfractaire d’env. 1,2 litre, graissé
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Servir avec: sauce vanille tiède.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele