Purée de pomme gratinée

Purée de pomme gratinée

Purée de pomme gratinée (rapide) - avec des croûtons de pain bien dorés, un régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
270
lip
5g
glu
52g
pro
3g

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits dés de pain sur feu moyen, laisser refroidir.
  • Mettre 1/3 des croûtons dans le moule graissé, répartir dessus la moitié de la purée de pomme, continuer de même, jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemer de noisettes de beurre.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule réfractaire d’env. 1,2 litre, graissé
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Servir avec: sauce vanille tiède.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele