Cuisses de poulet en aumônières
Cuisses de poulet en aumônières - avec de la viande séchée fumée, un croustillant doublement sublime!
Comment c'est fait:
- enlever la peau des pilons à partir de la plus grosse extrémité. Faire revenir par portions, env. 10 min dans une poêle, dans le beurre bien chaud, retirer. Mélanger moutarde, paprika, romarin, sel et poivre, en badigeonner les pilons, laisser refroidir.
abaisser la pâte sur env. 3mm d’épaisseur, découper 8 disques d’env. Ø 20 cm. Disposer 2 tranches de viande séchée fumée au milieu de chaque disque de pâte, humecter les bords.Mettre un pilon au milieu, envelopper avec la pâte. Façonner 8 rubans dans les chutes de pâte, nouer autour des pilons. Disposer dans la plaque
à muffins graissée, dorer à l’oeuf.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Notations
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